Sportfest 2019

Sportfest-2019Liebe große und kleinen Sportler, liebe Eltern, Unterstützer, Freunde und die die es noch werden wollen…

Eine erfolgreiche Saison mit zahlreichen Erlebnissen und vielen Aktivitäten auf und um den Fussballplatz, mit einer Menge neuer und „alter“ Gesichter neigt sich dem Ende zu.

Aus diesem Grund wollen wir vom 21.Juni bis 23. Juni  gemeinsam mit allen Mitgliedern und deren Familien, als auch mit Freunden und Unterstützern des TSV Großfahner ein berauschendes Fest feiern. Geplant sind wieder viele Aktivitäten, spannende Spiele und Turniere verschiedenster Mannschaften und Altersklassen. Natürlich kommen neben der sportlichen Betätigung auch Spiel und Spaß nicht zu kurz. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, Sonnenschein hoffentlich inklusive!