Ausschüttung „Klubkasse“

klub1Etwa 1 ½ Jahre ist es nun her das wir das Projekt „Klubkasse“ starteten. Dank vieler Unterstützer und das konstant fleißige Shoppen, haben sich inzwischen mehr als 600€ in unserer #Klubkasse angesammelt. Höchste Zeit für die erste Ausschüttung und so können ab jetzt alle registrierten (aktuell 30) Unterstützer über die Verwendung von 400€ abstimmen.
Wie üblich, haben wir Klubkasse verschiedene Verwendungszwecke übermittelt, nominiert wurden folgende Projekte:

1. Sanierung des Vereinsheims bzw. der Terrasse,
In den nächsten Wochen möchten wir die Terrasse des Vereinsheims sanieren bzw. umgestalten. Dafür benötigen wir einiges an Materialien. Das Geld aus der Klubkasse käme uns da genau recht.

2. Trainingsmaterial
Wir möchten unseren Bestand an verschiedenen Trainingsmaterialien, wie Bällen, Netzen, Hütchen und Leibchen auf Vordermann bringen. Über eine entsprechende Finanzspritze dafür würden wir uns selbstverständlich freuen.

3. TV-Paket
Welcher Amateurfußballer träumt nicht davon, die wichtigsten Spielszenen seiner Partie auf Video Revue passieren und analysieren zu können. Mit dem Geld aus der Klubkasse könnten wir das Grundpaket, bestehend aus einem Stativ sowie einem entsprechendem Smartphone anschaffen.

Abgestimmt werden kann bis einschließlich 12.06.17…nun seid ihr dran….VOTEN,VOTEN, VOTEN!!!