Junioren mit tollen Ergebnissen

TSV-Nachwuchs

Am vergangen Wochenende bestritten unsere Junioren einen regelrechten Turniermarathon.

Nach den Turniererfolgen bei Kreis- und Landesmeisterschaften nahmen unsere C-Junioren erneut einen schönen Pokal entgegen und sicherten sich den Wintercup 2018 in Elxleben!

Training lohnt sich! Diese Erfahrung machten derweil unsere „Kleinsten“ von Trainer Steven Bosse einmal mehr bei den Turnieren in Emleben und Elxleben.
Am Samstag waren die Jungs und Mädchen zu Gast bei den Sportfreunden aus Emleben. In einem unterhaltsamen und spannenden Turnier feuerte die Bosse-Elf in der entscheidenden Phase ein regelrechtes Feuerwerk ab und sicherte sich so den von vielen nicht für möglich gehaltenen Turniersieg.
Tags darauf, am Sonntag , waren die kleinen „Helden“ schon wieder bei den Sportfreunden des SV Witterda zu Gast, mit dem Unterschied, dass viele unserer Kicker ihren ersten Auftritt in der Halle haben sollten. Auch hier trumpfte die Bosse-Elf phasenweise mit tollen Spielzügen auf und sicherte sich einen respektablen 5. Platz.

Ein herzliches Dankeschön geht an ALLE, die unsere Mannschaften bei den Turnieren unterstützt und zu einem tollen Erlebnis beigetragen haben. Ebenfalls ein großer Dank an die Veranstalter des SV Witterda sowie der SG Emleben/Schwabhausen, ihr habt einen tollen Job gemacht.

#geilesteam #Turniersieg #zuGastbeiFreunden #UnserRevier