Kreisliga-Spielplan bekannt gegeben

Spielplan

Am gestrigen Sonntagnachmittag bestritt unsere Mannschaft zum Auftakt der Saisonvorbereitung ihr erstes Testspiel bei SV Empor Walschleben e.V. II. Während der ersten 60 Minuten präsentierten sich unsere Jungs als gute Gäste und gerieten trotz zahlreicher Torchancen 0-2 in Rückstand. Danach war es vorbei mit der Gastfreundschaft und unsere Mannschaft nutzte nun die sich bietenden Gelegenheiten. Nach 90 Minuten behielt der #TSV mit einem 3-2 Auswärtserfolg die Oberhand. Vielen Dank nach Walschleben/Elxleben für die Einladung, wir kommen gern wieder! 🍻

Praktisch zeitgleich veröffentlichte der TFV den neuen Kreisligaspielplan für die Saison 2017/18. Demnach starten Heinemann & Co direkt mit einem Hammer in die neue Saison. Es geht zum Aufstiegsaspiranten SV Westring Gotha (06.08.). Eine Woche später (13.08.)empfangen wir zum ersten Heimspiel der neuen Saison den SV Blau-Weiß Ballstädt. Die Winterpause startet vier Monate später – letztmals im Jahr 2017 geht es für unsere Mannschaft am 10.Dezember um Punkte. Die Rückrunde wird von Mitte März bis Mitte Juni ausgespielt. Die Saison beendet unsere Mannschaft wie sie begonnen hat, auswärts, bei der Spvgg Siebleben II.

Mit gleich zwei Heimspielen startet derweil unsere #Zweite in die neue Saison. Nach der Veröffentlichung des vorläufigen Spielplans steht fest, dass die Mannschaft von Trainer Thomas „Phille“ Lipprandt zum Saisonauftakt am 06.08. (15 UHR) den TSV Sundhausen empfängt, bevor der FC An der Fahner Höhe e.V. III am 2. Spieltag zum Derby in den Fahnerschen Höhen gastieren wird.