Neuer Trikotsatz für den TSV

27. Mai 2017 at 13:22

Unsere beiden Männermannschaften gehen gut ausgerüstet in den Saisonendspurt. Beide Teams erhielten einen neuen Satz Trikots, Hosen und Stutzen, mit denen sie vor allem in der kommenden Saison 17/18 auf Punktejagd gehen werden.

OZ-Glas--und-GebäudereiniguGrün-Weiß wird das Team von Trainer Frank Heinemann auch in der kommenden Spielzeit auflaufen, während die Zweitvertretung erstmals im rot-weißen Design zu sehen sein wird.
Neben den beiden Trikotsätzen sponserte die OZ – Glas- und Gebäudereinigung außerdem ein nagelneues Set Trainingsanzüge. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Partner, der zusätzlich zur jährlichen Unterstützung die Anschaffung der Sportbekleidung mit einer großzügigen Sonderzuwendung ermöglicht hat.