Neuer Trikotsatz für den TSV

Unsere beiden Männermannschaften gehen gut ausgerüstet in den Saisonendspurt. Beide Teams erhielten einen neuen Satz Trikots, Hosen und Stutzen, mit denen sie vor allem in der kommenden Saison 17/18 auf Punktejagd gehen werden.

OZ-Glas--und-GebäudereiniguGrün-Weiß wird das Team von Trainer Frank Heinemann auch in der kommenden Spielzeit auflaufen, während die Zweitvertretung erstmals im rot-weißen Design zu sehen sein wird.
Neben den beiden Trikotsätzen sponserte die OZ – Glas- und Gebäudereinigung außerdem ein nagelneues Set Trainingsanzüge. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Partner, der zusätzlich zur jährlichen Unterstützung die Anschaffung der Sportbekleidung mit einer großzügigen Sonderzuwendung ermöglicht hat.