SOUVERÄNER TESTSPIELSIEG IN MOLSCHLEBEN

Testspiel-Molschleben
Der TSV hat das Testspiel beim ambitionierten Kreisklassenaufsteiger TSV 90 Molschleben mit 4-0 gewonnen. Für die Tore sorgten A.Frank, Sebastian Beck sowie Sergiu Daniel Popa

Unsere Mannschaft startete munter in die Partie und agierte von Beginn an offensiv. So kam es nach nur wenigen Minuten bereits zu ersten guten Chancen von Andre Frank und Martin Müller, die ihr Ziel jedoch verfehlten. Auch im weiteren Verlauf der ersten Hälfte drückte der TSV dem Testkick seinen Stempel auf. Die Hausherren kamen hauptsächlich über lange Bälle zum Zug, welche jedoch meist in den Füßen unseres Schlussmannes landeten. Trotz zahlreicher Torchancen ging es nur mit 0-0 in die Kabine.

Zur zweiten Halbzeit baute Cheftrainer Heinemann taktisch um und positionierte Sebastian Beck, welcher zuvor noch in der Verteidigung agierte, ins offensive Mittelfeld. Für ihn rückte Pennewiss zurück in die Verteidigung. Die zweiten 45 Minuten begann unsere Mannschaft wieder konzentrierter und setzte die Hausherren direkt wieder unter Druck. Eine lange Hereingabe von rechts kann ein molschlebener Verteidiger nicht kontrollieren und netzte so zur verdienten Führung unserer Mannschaft ein. Daraufhin schien der Knoten geplatzt, denn nur 2 Minuten später kam Andre Frank nach schönem Zuspiel völlig frei zum Schuss und sorgte so für das 2-0.
Nach den ersten Wechseln erhöhte der TSV auf 3-0. Der frisch eingewechselte Popa umkurvte zunächst seinen Gegenspieler um anschließend Basti Beck zentral zu bedienen. Dieser ließ sich nicht lange bitten und schob locker ein. Gerade noch als Vorbereiter geglänzt, krönte Popa seine Leistung als Vollstrecker. Müller mit dem überragenden Auge für Heining, dieser mit der flachen Hereingabe, Popa mit dem gekonnten Schieber zum 4-0.
In der Schlussphase ließ unsere Mannschaft nichts mehr anbrennen und so blieb es nach 90 Minuten beim 4-0 Auswärtssieg.

Aufstellung: Wehr – Schneider – Tuchtenhagen (H.Frank) – Heining – Weber – Pennewiss – Ernst – Nessel (Popa) – Müller – Beck – A.Frank

#Auswärtssieg 💪 #AufHochtouren 👏 #nurderTSV 💚