Startschuss der Vorbereitung

Sommervorbereitung-2018„Die Jungs sind heiß!“ – Selten musstet ihr euch so lange gedulden, während Spieler und Trainerteam ihre Akkus für die bevorstehenden Herausforderungen auf luden. Nun absolvieren Trainer Heinemann und sein Team die ersten Trainingseinheiten und Vorbereitungsspiele.

„TSV, back again!“ Rund 6 Wochen nach dem letzten Pflichtspiel gegen die SpVgg. Siebleben II fordert Trainer Frank Heinemann  am kommenden Dienstag, den 24. Juli, seine Spieler zum Auftakttraining auf. „Wir freuen uns jetzt, dass es endlich wieder los geht“, verriet Heinemann im Vorfeld. Den ersten Einsatz im Dress könnt ihr bereits am Freitag, den 27. Juli miterleben, dann testet der TSV gegen den SV Empor Walschleben II. Anstoß ist 18.30 Uhr.