Trainingsauftakt 2016

12. Juli 2016 at 22:32

Am morgigen Donnerstag, um 19 Uhr startet der TSV in die Vorbereitung der bevorstehenden Saison 2016/2017. Damit beginnt auch die „Mission Klassenerhalt. Eingeladen sind alle aktuellen TSV-Akteure, alle Neuzugänge, sowie Spieler, die noch kurzfristig an einem neuen sportlichen Umfeld interessiert sind.

Trainingsauftakt

Der TSV startet morgen in die Saisonvorbereitung für die erste Kreisligasaison. Nach dem Aufstieg aus der 1.Kreisklasse wollen unsere Jungs gut in die neue Saison starten. Mit zwei Trainingseinheiten in der Woche und einigen Vorbereitungsspielen soll der Grundstein für die „Mission Klassenerhalt“ gesetzt werden.

Kein Spieler hat die Mannschaft verlassen und drei Akteure konnten bis heute dazu gewonnen werden. Zu den jetzigen Neuzugängen bzw. Rückkehrern zählen Marcel Wehr, Christian Ernst und Basti Beck.

Zur Vorbereitung hat Trainer Frank Heinemann einige Vorbereitungsspiele organisieren können.

Die Testspiele im Überblick:

Testspiele

16.07. TSV Großfahner – SV Witterda 15.00 Uhr
22.07. TSV Großfahner I – TSV Großfahner II 18.30 Uhr
31.07. TSV Molschleben – TSV Großfahner 15.00 Uhr
06.08. TSV Großfahner – SG Leina / Catterfeld 15.00 Uhr
07.08. TSV Großfahner – SpVgg. Siebleben II 14.00 Uhr

Trainer Heinemann zur anstehenden Vorbereitung und der Saison: „Ich erwarte, dass sich jeder reinhängt, schließlich gilt es die neuen Spieler zu integrieren und eine funktionierende Mannschaft aufzubauen. Dabei steht die Entwicklung des Teams an vorderster Stelle.“ Nachdem zum Trainingsauftakt noch ein lockerer Einstieg für unsere beiden Mannschaften geplant ist, werden ab Samstag die Laufschuhe rausgeholt um die „Mission Klassenerhalt“ zu meistern.