Unser Trainer

… ist begeisterter Judoka, welcher nicht nur seit langem selbst Judo ausübt sondern neben einer absolvierten Trainerausbildung auch Jahrzehnte lange Erfahrung als Judo Trainer sowohl im Kinder- als auch im Erwachsenenbereich mitbringt. Er gestaltet und passt das Pensum des Judo Trainings speziell an die jeweilige Trainingsgruppe, die gestaffelt nach Alter und Fortgeschrittenengrad trainiert an.

Leistungs- wie auch Hobbysportler finden in unserem Verein dank unseres bestens dafür ausgebildeten Trainers optimale Bedingungen, um Judo auszuüben. Wir unterstützen den Leistungssportler in der Vorbereitung sowie in der Phase des Wettkampfes ebenso, wie jene Judoka, die einfach Freude am Judo haben. Auch Anfänger sind in unseren Anfängerkursen für Kinder ab 6 Jahren sowie Jugendlichen aber auch Wiedereinsteiger und Erwachsene bestens aufgehoben.

JUDO ist für unseren Trainer Sport, Lebenseinstellung und steht für Freundschaft und Gemeinschaft.

….vermittelt Werte, Grundkenntnisse der Selbstverteidigung, schult die Bewegungsmotorik, den Gleichgewichtssinn, erhöht Kraft, Kondition und die Beweglichkeit und führt zur Kräftigung der gesamten Muskulatur.

HP

Hans-Peter Wollenberg

Trainer_Lizenz
Dan_Träger

einige wichtige sportliche Stationen:
ASK_Frankfurt (O);
SV Motor Babelsberg (Potsdam);