Vereinsgelände

Der TSV Großfahner bietet seinen fußballbegeisterten Mitgliedern auf dem über 10000m² großen Vereinsgelände 3 Sportplätze, bestehend aus einen Hauptplatz, einen Trainingsplatz, sowie einen Hartplatz.

Unser Hauptplatz besitzt eine Rasenfläche von ca. 105 Meter x 68 Meter und wird von all unseren Jugend- und Herrenmannschaften bespielt. Um möglichst alle Spiele erfolgreich austragen zu können, versuchen wir während des ganzen Spieljahres ein optisch und sporttechnisch einwandfreies Rasenspielfeld zu erhalten.

Nur wenige Meter entfernt bietet ein Naturrasenplatz vielfältige Trainingsmöglichkeiten. Des Weiteren ist der Platz frei zugänglich und kann von fußballbegeisterten jederzeit genutzt werden. Beide Plätze sind im übrigen mit Flutlichtmasten ausgestattet und können so auch in dunkleren Jahreszeiten jederzeit bespielt werden.

Das Vereinsheim enthält 3 Kabinen, eine Gemeinschaftsdusche sowie einen Vereinsraum. Hier findet man unter anderem zahlreiche Trophäen verschiedener TSV-Generationen. Mit seiner anliegenden Terrasse ist unser Vereinsheim zudem auch abseits des Sports ein Ort, an dem sich jeder noch gesellig  bei frisch gezapftem Bier, Wein und auch vielen anti-alkoholischen Getränken gemütlich zusammen setzen kann.

no images were found