+++ Verstärkungen gesucht +++

Wir wollen dich

Hallo Freunde des runden Leders ,
für unsere beiden Herren- sowie Jugendmannschaften suchen wir noch begeisterte Spieler die Spaß am Fussball haben und eine neue Herausforderung suchen. Etwas Erfahrung und Spielpraxis wäre wünschenswert, aber natürlich ist jeder herzlich willkommen, der mit uns spielen und trainieren möchte.
Euch erwarten engagierte und freundliche Mannschaften, welche sich sehr auf euch freuen! Des weiteren steht uns eine großartige Anlage mit 2 Rasenplätzen (+Flutlicht) und dementsprechend Top Trainingsbedingungen zur Verfügung. Um eine gewisse Grundbasis für die kommenden Aufgaben zu schaffen, trainieren wir 2 x wöchentlich.
Wenn ihr euch fussballerisch weiterentwickeln wollt und euch traut auch mal nach höherem zu greifen, dann kontaktiert uns doch, oder kommt einfach mal vorbei und schaut euch bei uns um. Trainingszeiten sind immer: Dienstag: 19:00 Uhr – 20.30 Uhr und Donnerstag: 19:00 Uhr – 20.30 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch!!!