Weihnachtsfeier 2018

Schön war‘s wieder, unsere traditionelle Weihnachtsfeier. Am gestrigen Abend kamen rund 70 Spieler, Trainer und Unterstützer zusammen.

Weihnachtsfeier
Das bald zu Ende gehende Jahr hatte für den TSV einige Highlights, die Vorstandsvorsitzender Thomas Liebetrau Revue passieren ließ. So wurden beispielsweise unsere C- Junioren im Januar Hallenkreismeister und nur 6 Monate später Staffelsieger der Kreisliga. Im Sommer konnte unsere neue Terrasse eingeweiht werden und auch das Dach unseres Vereinsheims, wurde liebevoll in Eigenleistung restauriert.
Einmal im Redefluss las Liebetrau vor allem den Spielern die Leviten, gewohnt fulminant, lustig und spitzzüngig. Abschließend folgte das Dankeschön an alle ehrenamtlichen Helfer, Spieler, Trainer und Betreuer. „ Sie alle leisten unglaubliche Arbeit!“

Abgerundet wurde der Abend nach einem phantastischen Essen bei gepflegten Getränken und unserer alljährlichen Tombola. TSV Vorstand Sven Kopka dankte zunächst allen Sponsoren, die wieder tolle Sachpreise gestiftet hatten und übernahm die „Aufsicht“ über die Ziehung. Voller Freude und mit so manchem „Juhu“- Jubelschrei nahmen die Gewinner ihre Preise entgegen. Die Spannung wurde immer größer. Je weniger Gewinnzahlen es wurden. Dann die Auflösung und großer Jubel als Finanzchef Thomas „Phille“ Lipprandt die Losnummer fast buchstabierte. Eric Starke war der glückliche Gewinner des Hauptpreises ( 2 VIP Champions Leaque Karten des THC) unter 300 Losen, die in der Trommel eifrig gemischt worden waren.
An dieser Stelle ein ganz großer Dank an das „Goldene Lamm“ und seine Mitarbeiter. Es war uns ein Fest!