Werbepartner werden

10257037_650793648323324_16

Werden Sie Werbepartner des TSV Großfahner.

Als Sportverein bieten wir unseren Werbepartnern attraktive Möglichkeiten sich der breiten Öffentlichkeit zu präsentieren. Von der Privatperson bis hin zum renommierten Unternehmen haben wir ein individuelles Werbeangebot.

Kooperationsmöglichkeiten

– TSV Trikotsponsoring
Vom Nachwuchs bis zur Herrenmannschaft: Gehen Sie 90 Minuten mit unseren Mannschaften durch „dick und dünn”! Wir bieten vielfältige Werbemöglichkeiten auf Trikots, Aufwärmshirts und Trainingsanzügen.

– TSV Bandenwerbung
Begleiten Sie den TSV Großfahner über Jahre bei allen Heimspielen und präsentieren Sie Ihr Unternehmen einem breiten Publikum.

– TSV Werbepaket
Unser Medienpaket lässt keine Wünsche offen. Sie sind präsent auf der vereinseigenen Homepage, Grafiken, Plakaten zu Spielankündigungen und Spielberichten. Soziale Medien sind hierbei ein wichtiges Standbein und werden regelmäßig von uns genutzt.

Oder sichern Sie sich einfach die Rechte als Gastgeber unserer Heimspiele.

Egal für welche Art der Präsentation Sie sich entscheiden, nutzen Sie unsere Möglichkeiten und werden Sie Werbepartner des TSV Großfahner!

Sponsoring zahlt sich aus – für ALLE!